DTML logo

Наша миссия -предоставить возможность заложить основы для их будущего, участвуя в бесплатных образовательных мероприятиях с квалифицированными волонтерами и наставниками онлайн для детей во всем мире.

Distance Teaching and Mobile Learning

Существует хроническая нехватка учителей в развивающихся странах. Самая большая проблема заключается в странах к югу от Сахары, Африке и Латинской Америке.

Согласно оценкам, представленным ЮНЕСКО «Учителя и качество образования», регионам необходимо будет увеличить нынешнее количество учителей на 68% для удовлетворения текущих потребностей.

В странах, которые нуждаются в большем количестве учителей, в настоящее время также работают учителя с наименьшей квалификацией. Фактически, во многих странах родители берут на себя роль учителей.

Как работает Дистанционное Образование и Мобильного Обучение

Наше видение заключается в том, чтобы использовать технологии и обеспечить доступ к бесплатной образовательной поддержки каждому ребенку по всему миру. Мы построили он-лайн портал, где проверенные и надежные волонтеры могут соединиться со студентами через он-лайн СМИ. Такое взаимодействие поможет обмениваться знаниями, распространять навыки и привлечь внимание детей во всем мире.

Help to support our platform >>
Help to support our platform >>

Глобальное воздействие

Мы знаем, что знания и образование являются основами экономических возможностей. Давать детям доступ к базовому образованию с самого раннего возраста имеет решающее значение для успеха любой страны. Мы считаем, что наибольшее влияние может происходить путем увеличения школьных мероприятий с участием волонтерского наставничества. Мы сотрудничаем со школами в развивающихся странах, чтобы использовать существующие средства и оборудование для предоставления студентам нашей образовательной платформы.

Подробнее...
Mentor Volunteers

24/7 самообучения

Дистанционное Образование и Мобильное Обучение предоставляет множество возможностей для самостоятельного обучения. Мы сотрудничаем с ведущим поставщиком контента для электронного обучения, чтобы предоставить студентам богатый интерактивный образовательный контент.

Попробуйте наш чат-бот.
Image of edubot
Support our schools

Помогите нам поддержать наши школы

Зачастую отсутствует необходимое оборудование, чтобы использовать платформу DTML наших партнерских школ и учебных заведений. В таких случаях DTML поставляет и оборудует школы, обеспечивая классы компьютерами, веб-камерами, Интернетом и другим оборудованием, которое будет использоваться для всех школьных образовательных мероприятий, включая, использованием DTML платформы.

Пожертвовать

This contribution means an immediate solution to the unsustainable lack in the institution, and students now can better leverage information technology to improve their skills and knowledge.

JOSE CARABALLO, PRINCIPAL OF
HIGH SCHOOL LICEO LIBERTADOR MERIDA

Thank you so much for your dedication to making the education of every child a reality. We also want to pass our special thanks for the Laptop Computers which are going to be beneficial to the students as they start the Mobile Distance Learning.

ROBINAH LUBWAMA,
DIRECTOR, ALPHA AND OMEGA CHILDREN'S MINISTRY

ПОСЛЕДНИЕ ПРОЕКТЫ

  • uganda-and-ethiopia
  • distance-teaching-and-mobile-learning-creates-philanthropic-programs
  • Venezuella Project
  • Venezuella Project
  • News room
  • News room
© Distance Teaching and Mobile Learning 2016 - 2018