DTML logo

我们的使命 是为世界各地的孩子们提供机会, 为他们的未来打下基础, 参加由先进的电子学习技术推动的免费教育活动。

Distance Teaching and Mobile Learning non-profit 501c3 charity

发展中国家长期缺乏教师。最大的挑战在于撒哈拉以南非洲和拉丁美洲的国家。

根据教科文组织在教师和教育质量方面提出的估计, 各区域需要将目前的教师人数提高 68%, 以满足目前的需求。

需要最多教师的国家目前也有最不合格的教师。事实上, 在许多国家, 父母都在扮演老师的角色。

移动学习远程教学的工作原理

我们的愿景是利用技术为全球每个儿童提供免费教育支持。我们构建了一个在线门户网站, 在这里, 全球各地的学生都可以访问各种免费的电子学习材料。

Please donate to support our work >>
Please donate to support our work >>

全球影响

我们知道, 知识和教育是经济机会的基础。让儿童从小接受基础教育是任何国家成功的关键。我们认为, 通过利用强大的电子学习技术加强学校活动, 可以带来最大的影响。我们与发展中国家的学校合作, 利用现有的设施和设备为学生提供我们的教育平台。

阅读更多..。
Student working on laptop

24/7 自学

远程教学和移动学习提供了各种自我学习的机会。我们与领先的电子学习内容提供商合作, 为学生提供丰富、互动的教育内容。

尝试我们的英语老师聊天机器人。
ESL Teacher Bot developed by DTML, 501c3 charity
Please donate to our 501c3 non-profit charity

捐赠和支持我们的学校

我们的合作学校和教育机构往往缺乏充分利用 DTML 平台的必要设备。在这种情况下, DTML 为学校提供和装备计算机、网络摄像头、互联网路由器和其他设备, 用于所有学校教育活动, 包括但不限于使用 DTML 平台。

请捐赠

Thank you, DTML team ! Your donation means an immediate solution to the unsustainable lack in the institution, and students now can better leverage information technology to improve their skills and knowledge.

JOSE CARABALLO, PRINCIPAL OF
HIGH SCHOOL LICEO LIBERTADOR MERIDA

Thank you so much for your dedication to making the education of every child a reality. We also want to pass our special thanks for the Laptop Computers donation which is going to be beneficial to the students as they start the Mobile Distance Learning.

ROBINAH LUBWAMA,
DIRECTOR, ALPHA AND OMEGA CHILDREN'S MINISTRY
© Distance Teaching and Mobile Learning 2016 - 2018